Si è conclusa questa travagliata tappa del WRC in Polonia che vede vincitore Rovanpera con la Toyota, grande prova di forza la sua.

Come al solito la sfortuna ci vede benissimo e mette fuori dai giochi Mikkelsen che con una foratura scende in sesta posizione. Sempre in casa Hyundai, Tanak risorge dalle ceneri e conquista buoni punti nel Super Sunday, vincendo la SS16 e SS17, dopo il ritiro di ieri pomeriggio.

Completano il podio Evans in seconda posizione e Fourmaux con la Ford Puma che riesce sempre a metterci una pezza. Quarto Neuville che non ha mai preso rischi e recupera punti in ottica campionato, segue Sesks che all’esordio fa’ un’ottima prestazione con la sua Puma non ibrida.

Non pervenuto Katsuta che non ha mai trovato feeling a chiudere la classifica.

Complimenti quindi a Kalle Rovanpera per questa tappa del WRC.

Al prossimo appuntamento al Tet Rally Latvia.

Di Giuseppe Di Florio

Ingegnere meccanico in ambito metalmeccanico. Appassionato di motorsport fin da piccolo, ho lavorato in formula SAE come dinamico del veicolo e successivamente nel Campionato Italiano Rally Terra. Sono entrato nella famiglia di ItalianWheels.net nel novembre 2021 come redattore e social media manager.